<u id="ur9qd"><ruby id="ur9qd"></ruby></u><b id="ur9qd"></b>
<u id="ur9qd"><rt id="ur9qd"></rt></u><strong id="ur9qd"></strong>

切换到宽版
  • 6516阅读
  • 56回复

哪怕这个孩子已经自杀了。那些做父母的都不会做任何反思 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-05-06 11:04:39
S .x>w/  
棍棒出孝子,你们都赶紧回家打孩子吧,往死里打,越打越出息。 @{fwM;me]P  
真不知道中国的父母是怎么了?你们不是号称是最疼爱孩子的人吗?一边喊着疼爱一边又是暴力,还嫌现在的孩子打不得骂不得,打码的不够? @ewi96  
|O>e=HC#q8  
WvJ:yUb2  
“棍棒出孝子”这种思想真的害人,这样的亲子关系,孩子将来对父母只有恨,试问你会爱一个天天用暴力跟你沟通的人你们? K n1;=k  
为什么你们小时候没听过这类事情?一是因为你们被打习惯了。麻木了,不仅你自己家打小孩,隔壁家左邻右舍都打小孩。哪里懂什么人权意识和自我意识?为什么外人打你小孩就要去告他!父母打小孩就无所谓?难道生小孩就是为了给父母打的? DjN1EP\Xx  
二、时代在进步,孩子可以上网了,自我人权意识启蒙了,意识到他是独立的人格,你们以前懂吗? !lFNG:&`  
/ivVqOo  
/%,aX [  
一个孩子小时候天天被人打,长大了还能对你好? GXD<X_[  
小心被他反打死哦 \}.bTca  
一个永远活在过去的人,能进步吗? <XDnAv0t  
W/t,7lPFb  
pL[3,[email protected]WA  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-06 11:48:07
呃,楼主还没有为人父母吧?
1条评分 ,上虞币+1
rzf2017 上虞币 +1 - 05-07
中医正骨名师徐老师每周日坐诊一天,妙手治腰椎、颈椎、膝盖等病痛。兼治痛风。
医保定点,老中医坐堂,常备中药650种,中药袋泡茶,中药膏方,针灸,艾灸。

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-06 11:56:58
楼主你想跳就跳吧
在线bingyu

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2019-05-06 12:10:20
      小孩的教育真心是一个难题,懂事的孩子不用打,不懂事的孩子打了也没用,就像看手机电视的问题,让她少看这样讲道理那样讲道理,讲的时候听的,做的时候又不听你的,也的确以身作则了,有时候只能强制的。

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-06 13:43:19
回 2楼(你的就是我的) 的帖子
你的就是我的:楼主你想跳就跳吧 (2019-05-06 11:56)  d:]ZFk_*  
CSWA/#&8>  
我活的挺好,并不想跳。但我会理解这个孩子

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-06 13:43:34
回 1楼(汉易堂中药材) 的帖子
汉易堂中药材:呃,楼主还没有为人父母吧? (2019-05-06 11:48)   (S&D  
R:44Gv7  
为人父母了就要打孩子了吗?
离线鲁大师123

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-06 13:53:01
摊上只会棍棒教育的父母是真的惨,因为不会教育,就只会打,打骂立即见效。等到将来,父母也被孩子打,互相扯平
在线轩辕士

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-06 14:33:50
我是支持讲道理的。虽然有时候收效甚微,但总好过跟孩子死对头似的那种家庭氛围。有句话叫做,己所不欲勿施于人,你自己都不喜欢被你的父母这样又打又骂,凭什么你的孩子就得承受你如此对待?

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-06 15:36:06
跟一个神经病讲道理是讲不通的,不在同一个频道。小孩子在生长发育阶段心智还不成熟,人生阅历也没多少,有时候你跟他讲道理也不在同一频道,无法沟通。人生没有彩排,时刻都是现场直播,有时一失足成千古恨,根本就没有机会弥补。作为监护人的大人要时刻关注小孩的行为,及时纠正错误的行为,能跟小孩沟通的及时沟通解决。不能沟通的用棍棒解决,不能眼看小孩在错误的道路上越走越远。
想联系我吗?如果你真的想联系我,就加我QQ:1445792443
在线轩辕士

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-06 15:43:57
回 8楼(门后打闷棍) 的帖子
门后打闷棍:跟一个神经病讲道理是讲不通的,不在同一个频道。小孩子在生长发育阶段心智还不成熟,人生阅历也没多少,有时候你跟他讲道理也不在同一频道,无法沟通。人生没有彩排,时刻都是现场直播,有时一失足成千古恨,根本就没有机会弥补。作为监护人的大人要时刻关注小孩的行为,及时纠正 .. (2019-05-06 15:36)  d"}lh:L9  
a#+;BH 1  
等到只能用棍棒解决的程度,我觉得做父母的教育也真是失败了。晓之以理的时候,你们都在干嘛呢?为什么非得到了悬崖了才知道着急,才知道用蛮横的棍棒式教育去做最后的补救?殊不知,没人喜欢被施虐淫威,该春风化雨的时候,你们在哪里?

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-05-06 15:50:16
我就跟你不在一个频道
想联系我吗?如果你真的想联系我,就加我QQ:1445792443

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-05-06 16:37:17
回 7楼(轩辕士) 的帖子
轩辕士:我是支持讲道理的。虽然有时候收效甚微,但总好过跟孩子死对头似的那种家庭氛围。有句话叫做,己所不欲勿施于人,你自己都不喜欢被你的父母这样又打又骂,凭什么你的孩子就得承受你如此对待? (2019-05-06 14:33)  bLysUj5[5  
@*gm\sU4  
你也还没有为人父母
中医正骨名师徐老师每周日坐诊一天,妙手治腰椎、颈椎、膝盖等病痛。兼治痛风。
医保定点,老中医坐堂,常备中药650种,中药袋泡茶,中药膏方,针灸,艾灸。
在线轩辕士

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-05-06 16:52:05
回 11楼(汉易堂中药材) 的帖子
汉易堂中药材:你也还没有为人父母[表情] (2019-05-06 16:37)  :^3MN  
&pK1S>t  
孩子就是我的一个小朋友,我从不觉得他属于我。我只是带他来这个世界的一个大朋友。嘿嘿!
在线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-05-06 16:55:34
回 9楼(轩辕士) 的帖子
轩辕士:等到只能用棍棒解决的程度,我觉得做父母的教育也真是失败了。晓之以理的时候,你们都在干嘛呢?为什么非得到了悬崖了才知道着急,才知道用蛮横的棍棒式教育去做最后的补救?殊不知,没人喜欢被施虐淫威,该春风化雨的时候,你们在哪里? (2019-05-06 15:43)  9-Ikd>9  
Fm`hFBKW  
我是为人母的,非常支持你的观点,坚决反对任何暴力,不管行为暴力还是冷暴力!
在线轩辕士

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-05-06 16:57:10
回 13楼(呐某某) 的帖子
呐某某:我是为人母的,非常支持你的观点,坚决反对任何暴力,不管行为暴力还是冷暴力! (2019-05-06 16:55)  kD1[6cJ!=.  
)2vkaR  
多谢美女支持!下班快乐!
离线7对8对

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-05-06 17:06:42
社会就是丛林,优胜劣汰很正常,父母错误的教育方式,导致这样的结果,令人惋惜和痛恨。但孩子这样的心理素质,即使长大了,面对社会丛林,能坚持下来吗?结果就是这样,他们被淘汰了。
在线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-05-06 17:20:43
我侄子有次来我家玩,用石子砸碎了我领居家的玻璃,他拒不承认,怎么办?我就跟他说,刚刚隔壁家奶奶来找我了,说要表扬下那个砸玻璃的,她这窗玻璃早就想换了,现在砸碎了正好,必须好好感谢那个人,但不知道谁那么聪明给砸的,然后他就立马承认了,说是他砸的,然后我说嗯,但地下那么多玻璃渣我们是不是应该给人打扫干净啊,他兴致勃勃的点头,然后我们就去了,然后我就假装伤了手指捂着手直喊疼,边喊边说,你可千万别碰啊,这玻璃会吃人,阿姨手指都被咬了,喊的特别特别痛,然后他就在旁边给急哭了,站那都不动了,然后我问他,我说你说砸碎这玻璃好不好?阿姨手指都快掉了,然后他直摇头,说不好,再也不砸碎了.....然后后来别的小朋友去玩玻璃他还会带头阻止,说不能玩,变成碎玻璃会咬人的.......哎,小孩子都是很单纯的啊

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-05-06 18:13:13
回 轩辕士 的帖子
轩辕士:孩子就是我的一个小朋友,我从不觉得他属于我。我只是带他来这个世界的一个大朋友。嘿嘿![表情](2019-05-06 16:52)
你才刚有女朋友

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-05-06 18:27:23
回 呐某某 的帖子
呐某某:我侄子有次来我家玩,用石子砸碎了我领居家的玻璃,他拒不承认,怎么办?我就跟他说,刚刚隔壁家奶奶来找我了,说要表扬下那个砸玻璃的,她这窗玻璃早就想换了,现在砸碎了正好,必须好好感谢那个人,但不知道谁那么聪明给砸的,然后他就立马承认了,说是他砸的,然后我说嗯,但地下那么多玻璃渣我们是不是应该给人打扫干净啊,他兴致勃勃的点头,然后我们就去了,然后我就假装伤了手指捂着手直喊疼,边喊边说,你可千万别碰啊,这玻璃会吃人,阿姨手指都被咬了,喊的特别特别痛,然后他就在旁边给急哭了,站那都不动了,然后我问他,我说你说砸碎这玻璃好不好?阿姨手指都快掉了,然后他直摇头,说不好,再也不砸碎了.....然后后来别的小朋友去玩玻璃他还会带头阻止,说不能玩,变成碎玻璃会咬人的.......哎,小孩子都是很单纯的啊(2019-05-06 17:20)
这个方式不见得好,孩子没有认识到不能砸窗玻璃真正原因;假装被扎痛也不妥,装不像,如露馅了更不好,。
离线rabbit1234

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2019-05-06 19:09:58
回 12楼(轩辕士) 的帖子
轩辕士:孩子就是我的一个小朋友,我从不觉得他属于我。我只是带他来这个世界的一个大朋友。嘿嘿![表情] (2019-05-06 16:52)  `Q(ac| 0  
yH#;k:O=  
五一与女朋友一起回丽水见准丈母娘去了? N8D'<BUC  
别骗人家小姑娘呀

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2019-05-06 22:24:31
处理事情 ,不一定要在两个极端中选择,打也不一定天天打,狠狠打,死命打,不打,也不一定就一直顺着,天天顺着,偷白xiang也顺着, :X4\4B*~  
一旦在两个极端中,那么,一方总是有道理,另外一方也是有道理,那用什么方式呢? $s]@%6 f  
我想,这是个大难题, _r8AO>  
今天的视频我也看了很心痛,我有位同事还说:这个世界怎么了, FBY~Z$o0.  
确实啊,这个世界为什么会这样, w`7l ;7[  
要怪谁?是谁让孩子如此脆弱或极端 ,一定有个原因,做父母的,要反省,学校也同样要反省,作为孩子呢,也一样, I^ >zr.z A  
一件事情出现,一定不是一个条件可以决定的,一个巴掌拍不响的,有其一,必会有其二,整个社会要找找原因,杜绝悲剧的再次发生,
孝顺为第一.处世以信义,不杀得长寿,谦卑得高贵,诚信得美誉,吃素是慈悲,布施长财富.赞他自庄严,多闻得智慧。原始点及公益交流群 124713666

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2019-05-06 22:40:38
回 20楼(好月无古今) 的帖子
好月无古今:处理事情 ,不一定要在两个极端中选择,打也不一定天天打,狠狠打,死命打,不打,也不一定就一直顺着,天天顺着,偷白xiang也顺着, z)B=<4r  
一旦在两个极端中,那么,一方总是有道理,另外一方也是有道理,那用什么方式呢? ;gyE5n-{  
我想,这是个大难题, =jN]ckn  
今天的视频我也看了很心痛,我有位同事 .. (2019-05-06 22:24)  8\9EDgT  
5ZVTI,4K  
真不听话的时候必须打,而且要打的痛为止,打过以后得好好给他们洗脑讲道理,让他们认识到错误,洗脑方式同时也对刚才受的皮肉之痛洗白,要打但要打的他认同。要让他们懂得确实错了,很多时候孩子不打你怎么跟他讲道理都听不进去的,一般情况下第一次犯错不要打,第二次警告,但第三次必须打。这是制订原则必须遵守,第三次犯错打的时候就会打接受,给过机会了。这样犯错时也不是次次都要打,孩子鬼的很,最多第二次,第三次就不敢了。
1条评分 ,上虞币+2
rzf2017 上虞币 +2 - 05-07
离线越野村夫

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2019-05-06 23:24:36
从小缺打之故,从小打惯的人,长大了什么环境都能适应。
离线艳禺内眷

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2019-05-07 06:11:53
回 5楼(天苍苍野茫茫) 的帖子
天苍苍野茫茫:为人父母了就要打孩子了吗? (2019-05-06 13:43)  {@__%=`CCS  
2, V+?'^j  
3边5边8边的跟他讲~可他就是不听你的~!你怎么办办?是个佛都要生气了~!参照国家对犯人是如何教育的你会知道人这东西其实是很犯贱的~!大人小孩都一样!
3条评分 ,金钱-2 ,魅力-2 ,经验-2
zzzzzqf 魅力 -2 人渣啊,气死自己老娘的狗东西 05-07
zzzzzqf 金钱 -2 人渣啊,气死自己老娘的狗东西 05-07
zzzzzqf 经验 -2 人渣啊,气死自己老娘的狗东西 05-07
离线艳禺内眷

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2019-05-07 06:28:33
一块石头你是用沙皮纸去慢慢的磨呢?还是用切割机去切呢?所谓玉不雕不成器必须动用切割才能使它成为有用的东西!教育人也一样啊~!这还需要讨论吗? D`:d'ow~KQ  
小孩子在2,3岁的时候必须让他(她)知道什么是对错,打得他们怕了才会有敬畏之心。如果到8岁10岁后你打他(她)人生第一次打!那绝对会成为下一个悲哀~!
1条评分 ,上虞币+2
rzf2017 上虞币 +2 - 05-07

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2019-05-07 08:05:38
回 8楼(门后打闷棍) 的帖子
门后打闷棍:跟一个神经病讲道理是讲不通的,不在同一个频道。小孩子在生长发育阶段心智还不成熟,人生阅历也没多少,有时候你跟他讲道理也不在同一频道,无法沟通。人生没有彩排,时刻都是现场直播,有时一失足成千古恨,根本就没有机会弥补。作为监护人的大人要时刻关注小孩的行为,及时纠正 .. (2019-05-06 15:36)  B2~f;zy`  
(PS$e~H s  
等会儿,你是骂我神经病还是骂你生出来的孩子是神经? D =r-  
骂我的话,说辩说辩,你直接骂人,你素质不行啊。 ,`<^F:xl  
骂你孩子的话,神经病也有可能是遗传问题,你还是先自己去医院看看

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2019-05-07 08:06:28
回 22楼(越野村夫) 的帖子
越野村夫:从小缺打之故,从小打惯的人,长大了什么环境都能适应。 (2019-05-06 23:24)  4qt+uNe!  
;K_}A4K  
可能孩子在你们看来都是欠打的撒配

发帖
上虞币
只看该作者 27楼 发表于: 2019-05-07 08:07:10
回 15楼(7对8对) 的帖子
7对8对:社会就是丛林,优胜劣汰很正常,父母错误的教育方式,导致这样的结果,令人惋惜和痛恨。但孩子这样的心理素质,即使长大了,面对社会丛林,能坚持下来吗?结果就是这样,他们被淘汰了。 (2019-05-06 17:06)  &~~wX,6+  
" 6CMA 0R  
他们出了社会难道天天被人在拳打脚踢?不要把竞争与暴力混为一谈。

发帖
上虞币
只看该作者 28楼 发表于: 2019-05-07 08:08:01
回 20楼(好月无古今) 的帖子
好月无古今:处理事情 ,不一定要在两个极端中选择,打也不一定天天打,狠狠打,死命打,不打,也不一定就一直顺着,天天顺着,偷白xiang也顺着, 8V^oP] Y  
一旦在两个极端中,那么,一方总是有道理,另外一方也是有道理,那用什么方式呢? ])xx<5Jt4  
我想,这是个大难题, [email protected]]7e+!+  
今天的视频我也看了很心痛,我有位同事 .. (2019-05-06 22:24)  3s/H2f z  
8"sb;  
一个巴掌拍的响,你把脸伸过来,我给你响响
在线白莲

发帖
上虞币
只看该作者 29楼 发表于: 2019-05-07 08:29:59
从小到大,我只打过孩子一次。那是他四五岁的时候,有一次去超市,趁我没注意,拿了一块口香糖。到家后,我才发现这根本没付过钱。我就非常生气,带着口香糖去超市归还;丶液,扒了他的裤子,用拖把柄打了他的屁股。 唯一的一次,让他记住这种行为是不能做的。我觉得我还是过分了,都没好好跟他讲道理,直接就开打。
全年大乐透64期开奖结果预测 诸暨市| 浮梁县| 冷水江市| 江永县| 建阳市| 白山市| 通许县| 定陶县| 茂名市| 峨山| 金溪县| 涞源县| 元阳县| 金寨县| 千阳县| 肃宁县| 蚌埠市| 宜兰市| 襄汾县| 旬阳县| 沙湾县| 西林县| 黄山市| SHOW| 二连浩特市| 福清市| http://mwwekui.tw 武夷山市| 昆明市| 大关县| 报价| 哈尔滨市| 睢宁县| 寿宁县| 射阳县| 淮滨县| 奎屯市| 建宁县| 武鸣县| 开原市| 友谊县| 登封市| 双城市| 舞钢市| 舞钢市| 盱眙县| 永平县| 图们市| 凤庆县| 子洲县| 隆安县| 大姚县| 韶山市| 桦南县| 黄石市| 罗甸县| http://xud829.cn 彰武县| 舟曲县| 郴州市| 临洮县| 湘乡市| 博爱县| 瓮安县| 锦州市| 左权县| 彰化市| 丰县| 道真| 大渡口区| 涞水县| 龙井市| 石渠县| 博爱县| 韶山市| 通城县| 赤城县| 平乐县| 凤台县| 武川县| 衡阳市| 高雄市| 侯马市| 城口县| 万山特区| 博罗县| 平度市| 乐安县| 大石桥市| 呼图壁县| 乐陵市| http://7059wyp.tw 镶黄旗| 北碚区| 呼图壁县| 平武县| 九江县| 朝阳县| 屏南县| 柘荣县| 新宁县| 内黄县| 新巴尔虎左旗| 西青区| 青河县| 于都县| 孟村| 双桥区| 阜新市| 大城县| 永济市| 南涧| 句容市| 孙吴县| 灌阳县| 渝中区| 华池县| 佛学| 隆德县| 宁明县| 政和县| http://www.iuj013.cn 上杭县| 凤凰县| 正蓝旗| 克什克腾旗| 长寿区| 麦盖提县| 马鞍山市| 双牌县| 嘉善县| 敦煌市| 民丰县| 定襄县| 高安市| 巴彦淖尔市| 衡水市| 永丰县| 简阳市| 九台市| 张家界市| 静乐县| 云龙县| 翁牛特旗| 讷河市| 临沭县| 杭州市| 昭苏县| 汤原县| 象州县| 石渠县| http://www.z59yy6.com 平和县| 黄骅市| 象州县| 昭觉县| 巍山| 时尚| 修武县| 绥棱县| 黑龙江省| 环江| 比如县| 南昌市| 东乡| 基隆市| 吉林省| 长子县| 孝感市| 永吉县| 名山县| 斗六市| 泰州市| 自治县| 尚志市| 红安县| 南和县| 信丰县| 安陆市| 绍兴县| http://bscjvm.cn 根河市| 囊谦县| 饶阳县| 双峰县| 健康| 长顺县| 广水市| 泰安市| 沈阳市| 黄石市| 正宁县| 镇江市| 阳东县| 亳州市| 芦山县| 石楼县| 沂水县|